Teillieferung und Versand mit eigenem Lieferschein

Last modified: 1. März 2023

Die Bestellkonditionen sind unter „Meine Bestellkonditionen“ konfigurierbar.

Teillieferung

Diese Option lässt die Möglichkeit einer Teillieferung zu, wenn diese vom Distributor unterstützt wird.

Versand mit eigenem Lieferschein

Diese Option aktiviert den Direktversand mit einem eigenen Lieferschein durch den Distributor. Der eigene Lieferschein muss beim Distributor selbst aktiviert und hinterlegt werden.

Lesen Sie in unserem Glossar unter „Vorbereitete Bestellungen“, wo Sie die Einstellungen vor dem Senden einer Bestellung prüfen oder verändern können.