Bei der Konfiguration von der pilot Projektliste sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer die Sie beim Distributor erhalten haben. Entspricht auch der Kundennummer die Sie im Shop Login verwenden - sollte hier bereits hinterlegt sein.)

2. Online Shop Passwort hinterlegen
    (Ihr Online Distributor-Shop Passwort - Passwort für den Import der Projektliste)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit wird Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Anbei der direkte Link zur pilot Projektlisten Konfiguration in ITscope: pilot Computerhandels GmbH