Wie kann ich die ITscope-IDs für Lieferanten und Hersteller herausfinden

Ist Ihre Firma selbst Hersteller oder Lieferant, dann finden Sie die ITscope-ID wie im Screenshot gezeigt heraus

Wenn Sie die ID von anderen Lieferanten oder Hersteller herausfinden möchten, dann nutzen Sie die Suche und wählen die entsprechende Firma aus. Gehen Sie auf das Statistik Panel (1) und per Mouse Over Funktion am Info Icon erhalten Sie dann die jeweilige ITscope-ID.