Für den Lieferanten Siewert & Kau Computertechnik GmbH steht NUR der individuelle Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung.

Notwendige Angaben um die Siewert & Kau Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Preislistenlink (kompletter Link zu Ihrer Preisliste in Webshop des Distributors - Beispiel: https://shop.siewert-kau.de/api/prices/aseCFaiwhFKLSW/full.csv)

Die notwendigen Zugangsdaten, bzw. den Preislistenlink erhalten Sie im Onlineshop von Siewert & Kau. Anbei eine Beschreibung zur Vorgehensweise im Onlineshop: http://ext-ftp-sk-01.siewert-kau.de/mailing/2014/Q4/SiewertKau/onlineshop/2/Shop-Pricelist-Link_V1.0.pdf

Bei Fragen wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb. Beachten Sie die Hinweise zur Kundennummer. Folgender Aufbau ist zu beachten, aus der Kundennummer 12345 wird die SKC-D012345.

Sobald Sie die Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Preislistenlink), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.