Bei der Konfiguration der Ingram Micro Preisliste sind folgende Schritte notwendig:

1. Benutzername hinterlegen
    (Der Benutzername entspricht Ihrer Kundennummer beim Distributor)

2. Passwort hinterlegen
    (Das Passwort für den Abruf Ihrer indiv. Preisliste)

3. Dateiname hinterlegen - optional
    (Der vollständige Dateiname Ihrer indiv. Preisliste)

4. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit wird Ihre indiv. Preisliste automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihren Benutzernamen sowie das zugehörige Passwort erhalten Sie bei Ihrem Ansprechpartner aus dem Vertrieb oder direkt unter sales@ingrammicro.at. Zusätzlich können Sie sich an das eCommerce Team unter Ecomm@IngramMicro.at wenden.

Anbei der direkte Link zur Ingram Micro Preislisten Konfiguration in ITscope: Ingram Micro Österreich

Beispiel Screenshot der Ingram Micro indiv. Preisliste Konfiguration in ITscope: