Für den Lieferanten ALSO International steht NUR der individuelle Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich zu registrieren.

Notwendige Angaben um die ALSO International Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Benutzername (Benutzername für den Abruf der indiv. Preisliste)
  • Passwort (Passwort für den Abruf der indiv. Preisliste)
  • Preislisten-Dateiname (Dateiname Ihrer indiv. Preisliste)

Die notwendigen Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen. Wenden Sie sich hierzu an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb oder direkt an sales.int@also.com.

Sobald Sie die Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Benutzername, Passwort, Preislisten-Dateiname), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.