Für den Lieferanten BYTEC Bodry Technology GmbH steht ein Projektlisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung:

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, kann die Projektliste freigeschaltet werden.

Notwendige Angaben um die Bodry Projektliste in ITscope zu konfigurieren:

• Projektlisten - Dateiname (Dateiname oder Preislistenlink des Distributors)

Die notwendigen Zugangsdaten erhalten Sie bei Ihrem Bodry Vertriebsansprechpartner. Bei Fragen können Sie sich an die itscope@bytec.de wenden.

Anbei der direkte Link zur Projektlistenkonfiguration in ITscope: Projektliste BYTEC Bodry