Bei der Konfiguration der Intos Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer + "i"
    (Ihre Kundennummer beim Distributor + "i" Bsp.: 12345i)

2. Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Realtime Preisabruf)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie im Onlineshop der Intos, direkt bei Ihrem individuellen Ansprechpartner aus dem Vertrieb.

Besuchen Sie hierfür: https://www.intos.de/ und loggen Sie sich im Onlineshop ein. Als Neukunde registrieren Sie sich hier: https://www.intos.de/schnellregistrierung.

Anbei der direkte Link zur Intos Realtime Konfiguration in ITscope: Intos Electronic AG