Für den Lieferanten TechData Österreich steht ein Projektlisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung:

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, kann die Projektliste im Webshop eingerichtet werden.

Notwendige Angaben um in ITscope die TechData Österreich Projektliste zu konfigurieren:

• Kundennummer (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)
  • Passwort (Passwort für den Import der Projektliste beim Distributor)

Die notwendigen Zugangsdaten erhalten Sie bei Ihrem individuellen TechData Vertriebsansprechpartner.