Für den Lieferanten Tech Data Österreich GmbH steht NUR der Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung:

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, die Preislisten anzufragen.

Zur Auswahl stehen Ihnen zwei Preislisten-Imports.

1. DataPack (Preislisten-Import über die vorgänger Version des Tech Data Onlineshop's)
  2. DataPackPro (DataPack-Pro wird standardmäßig ausgeliefert und sollte auch für ITscope verwendet werden!)

Notwendige Angaben um in ITscope die Tech Data Österreich Preisliste zu konfigurieren:

• Kundennummer (Ihre Kundennummer beim Distributor)
  • Passwort (Passwort für den indiv. Preislistenabruf beim Distributor)

Die notwendigen Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen. Für die notwendigen Zugangsdaten wenden Sie sich nach erfolgreicher Registrierung an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb. Oder direkt an sales@techdata.at. Informationen zum Aufbau der Datei und den notwendigen Parametern finden Sie im TechData InTouch Webshop.

Zusätzliche Informationen finden Sie in diesem Informationsflyer.

Wenden Sie sich hierzu per E-Mail unter e-service@techdata.de an den Tech Data Support.

Sobald Sie die Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Kundennummer, Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.