Bei der Konfiguration von Tech Data Österreich Realtime Preisen sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor. Entspricht auch der Kundennummer die Sie im Shop Login verwenden)

2. Benutzername
    (Ihr Benutzername für den Onlineshop Zugang des Distributors)

3. Online Shop Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Onlineshop Zugang des Distributors)

4. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuelle Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Anbei der direkte Link zur Tech Data Österreich Realtime Konfiguration in ITscope: Tech Data Österreich - Realtime

Beispiel Screenshot der Tech Data Österreich Realtime Konfiguration in ITscope: