Für den Lieferanten Ingram Micro Deutschland steht ein Projektlisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung:

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, können Sie die Projektliste hier beantragen:

https://de.ingrammicro.eu/one-im-b4/services-and-trainings/partner-connectivity/filetransfer-services/itscope-request-form

Notwendige Angaben um die Ingram Micro Deutschland Projektliste in ITscope zu konfigurieren:

• Benutzername (Benutzername für den Import der Projektliste beim Distributor)
  • Passwort (Passwort für den Import der Projektliste beim Distributor)
  • Projektlistenlink (kompletter Link oder Dateiname Ihrer Projektliste)

Bei technischen Fragen bezüglich Ihrer Projektliste wenden Sie sich an fileservice@ingrammicro.de.