Für den Lieferanten Intos Electronic AG steht NUR der Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung:

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, die Preislisten anzufragen.

Notwendige Angaben um in ITscope die Intos Electronic Preisliste zu konfigurieren:

• Benutzername (Ihre Kundennummer + "i")
  • Passwort (Passwort für den indiv. Preislistenabruf bei Distributor)
  • Preislisten Dateiname (Name der Preisdatei auf dem FTP File Server)

Die notwendigen Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen bzw. in Ihrem Kundenkonto auf dem Webshop einrichten.

Wenden Sie sich hierzu an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb. Als Neukunde registrieren Sie sich hier: https://www.intos.de/schnellregistrierung.

Eine Anleitung zur Einrichtung des FTP-Zugangs im Webshop finden Sie hier: https://www.intos.de/anbindung-von-cop-neos-tradersguide-und-it-scope. Sollten Sie trotzdem Unterstützung benötigen wenden Sie sich per E-Mail an shop@intos.de.

Screenshot zur Preislistenkonfiguration im Intos Onlineshop:

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Benutzername, Passwort, Preislisten Dateiname), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.