ür den Lieferanten Jacob Elektronik GmbH stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben um die Jacob Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Preislisten-Dateiname (Hinterlegen Sie den vollständigen Dateinamen Ihrer Preisliste - nicht den Preislistenlink)

Die notwendigen Zugangsdaten bzw. die Preislistendatei müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Wenden Sie sich hierzu direkt an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb, oder an die b2b@jacob.de.

Sobald Sie die Zugangsdaten (Preislistendatei) erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Preislisten-Dateiname), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.