Bei der Konfiguration der Jacob Elektronik Realtime Preise sind keine weiteren Einstellungen nötig.

Sobald Sie eine Partnerschaft angelegt haben, können Sie die Realtime Einstellungen aktivieren. Dadurch werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.

Anbei der direkte Link zur Jacob Realtime Konfiguration in ITscope: Jacob Elektronik GmbH