Bei der Konfiguration der Systeam Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer
    (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)

2. Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Realtime-Preisabruf beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie im Onlineshop der Systeam, bei Ihrem Systeam Ansprechpartner aus dem Vertrieb oder direkt unter info@systeam.de.

Als Neukunde registrieren Sie sich hier: https://www.systeam.de/DOWNLOAD/Neukunden_Antrag.pdf

Anbei der direkte Link zur Systeam Deutschland Realtime Konfiguration in ITscope: Systeam GmbH