Für den Service "Bestellung" muss, analog zur individuellen Preisliste, eine Partnerschaft mit Alltron bestehen. Befolgen Sie folgende Schritte:

1. Alltron Handelskonto beantragen
    Voraussetzung hierfür ist ein Handelsregistereintrag als Reseller mit Standort Schweiz.
    Anbei ein direkter Link zur Registrierung: https://www.alltron.ch/reseller/registrierung

2. Antrag für eine elektronische Dienstleistung ausfüllen
    Antrag ausfüllen und das Format-CSV wählen. Anbei der Antrag: https://data.competec.ch/csv-exporte
    Senden Sie den Antrag mit Betreff "FTP/ ITscope" an datenanbindung@competec.ch
    Anträge werden in der Regel innerhalb von 5 Werktagen durch das Alltron Team bearbeitet.

Bei technischen Rückfragen wenden Sie sich bitte an datenanbindung@competec.ch.

Anbei der direkte Link zum Bestell Service der Alltron. Beachten Sie die Bestellhinweise des Distributors.