Bei der Konfiguration von der pilot Preisliste sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer die Sie beim Distributor erhalten haben. Entspricht auch der Kundennummer die Sie im Shop Login verwenden - bereits hinterlegt)

2. Online Shop Passwort hinterlegen
    (Ihr Online Distributor-Shop Passwort)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit wird Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Als Neukunde oder bei Anfragen zur Preisliste wenden Sie sich an t.behrendt@pilot-computer.de.

Anbei der direkte Link zur pilot Preislisten Konfiguration in ITscope: pilot Computerhandels GmbH