Bei der Konfiguration von COS Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer die Sie beim Distributor erhalten haben. Entspricht auch der Kundennummer die Sie im Shop Login verwenden. - bereits hinterlegt)

2. Online Shop Passwort hinterlegen
    (Ihr Online Distributor-Shop Passwort)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuelle Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Anbei der direkte Link zur COS Realtime Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: COS Computer GmbH