Bei der Konfiguration von der Systeam Projektliste sind folgende Schritte notwendig:

1. Benutzername hinterlegen
    (Benutzername für Ihre Projektliste beim Distributor)

2. Online Shop Passwort hinterlegen
    (Passwort für Ihre Projektliste beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit wird Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen.
    Innerhalb von wenigen Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Die Zugangsdaten erhalten Sie nach Beantragung der Projektliste bei Ihrem Systeam Ansprechpartner aus dem Vertrieb.

Anbei der direkte Link zur Systeam Projektlisten Konfiguration in ITscope: Systeam GmbH - Projektliste