Für den Lieferanten MEDIUM steht ein Projektlisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung:

Notwendige Angaben um in ITscope die MEDIUM Projektliste zu konfigurieren:

• Benutzername (Benutzername für den Import der Projektliste beim Distributor)
  • Passwort (Passwort für den Import der Projektliste beim Distributor)

Die notwendigen Zugangsdaten erhalten Sie bei Ihrem MEDIUM Ansprechpartner aus dem Vertrieb.

Bei technischen Fragen wenden Sie sich per E-Mail unter xml@also.com oder eshop@medium.de an das MEDIUM Support-Team.