Ihre individuelle MEDIUM Preisliste sollte folgende, vom Distributor festgelegte, Standard Parameter beinhalten:

Parameter Einstellung
Trennzeichen \t   (Tabstopp)   oder   ;   (Semikolon)
Überschriften vorhanden JA
Spaltenüberschrift (Artikelnummer) ProductID
Spaltenüberschrift (Preis) NetPrice
Preisliste komprimiert JA
Dateiname (Beispiel) pricelist-1.txt.zip

Notwendige Angabe um die Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• FTP Benutzername
  • FTP Passwort
  • Preislisten Dateiname (vollständiger Preislisten-Dateiname - Beispiel: pricelist-1.txt.zip)

Bei der Konfiguration Ihrer individuellen MEDIUM Preisliste in ITscope müssen Sie die Freischaltung der FTP Preisliste im MEDIUM Shop selbst konfigurieren bzw. aktivieren (sofern diese nicht bereits aktiv ist).

Folgende Schritte sind notwendig:

1. Begeben Sie sich dazu zum MEDIUM Shop und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten entsprechend ein.

2. Klicken Sie nach Anmeldung auf "Mein Konto" --> "Administration" --> "FTP Preislisten Administration"

In diesem Bereich finden Sie die Angabe des "Preislisten Dateinamen" (diesen müssen Sie dann in ITscope hinterlegen) und die Möglichkeit die FTP/Preislisten Einstellungen zu ändern. (Analog zur Preislisten Einrichtung im ALSO Shop)

3. Klicken Sie einfach auf das "Zahnrad-Symbol" um Ihre FTP Zugangsdaten einzusehen.

4. Tragen Sie nun die FTP Preislisten Zugangsdaten (FTP Benutzername, FTP Passwort und Dateiname) in ITscope ein, damit Sie Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen können.

5. Hierzu müssen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzufügen, um dann entsprechend, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre individuelle Lieferanten Preislisten Zugangsdaten zu hinterlegen.

Anbei der direkte Link zur MEDIUM Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot:

6. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen, damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.