Bei der Konfiguration von MEDIUM Realtime Preisen sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen (8-stellig, beginnend mit "10" und ohne Leerzeichen - bereits hinterlegt)

2. Firmenname hinterlegen (der Name Ihrer Firma, so wie Sie bei MEDIUM registriert sind - Beispiel: Musterfirma)

3. Einstellungen aktivieren damit Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen werden. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.

Folgendes ist zu beachten:

Sollten Sie noch nicht bei MEDIUM freigeschaltet sein, wird der Test fehlschlagen.

Dennoch werden Sie automatisch als zu "freischaltenden Benutzer" an das MEDIUM System gemeldet.

Sie werden dann von einem MEDIUM Mitarbeiter, meistens innerhalb eines Tages, nach einer Prüfung des Firmennamen und der Kundennummer, freigeschaltet.

Bei Problemen oder Rückfragen zur Freischaltung können Sie sich gerne direkt an folgende Adresse wenden: xml@also.com oder eshop@medium.de.

Die Kundennummer sollte bei Anlage der MEDIUM Partnerschaft ebenfalls korrekt in ITscope hinterlegt werden. Natürlich können Sie die hinterlegte Kundennummer in ITscope jederzeit ändern.

Anbei der direkte Link zur MEDIUM Realtime Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: