Für den Lieferanten ALSO Deutschland steht ein Projektlisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung:

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, kann die Projektliste im Webshop eingerichtet werden.

Notwendige Angaben um die ALSO Deutschland Projektliste in ITscope zu konfigurieren:

• Benutzername (Benutzername für den Import der Projektliste beim Distributor)
  • Passwort (Passwort für den Import der Projektliste beim Distributor)

Die notwendigen Zugangsdaten erhalten Sie bei Ihrem ALSO Vertriebsansprechpartner.

Bei technischen Fragen wenden Sie sich per E-Mail unter xml@also.com an den ALSO EDI/XMLI-Support.