Für den Lieferanten imcopex GmbH stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben um die imcopex Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Benutzername
  • Passwort

Um Ihre Preisliste bei imcopex abrufen zu können müssen Sie registrierter Kunde mit einem funktionierenden Webshop Zugang sein. Sollte keine Geschäftsbeziehung bestehen melden Sie sich bitte über das Formular Neuregistrierung an. Eine Artikelliste mit Informationen wie Beständen und Preisen können Sie auf imcopex.com unter Export List Generator (als Admin Ihres Accounts) anlegen. Diese Liste lässt sich für den täglichen Import zu ITscope abonnieren.

Für den FTP Service und die Abholung der csv Liste, sowie die Einrichtung der Zugangsdaten sprechen sie mit Ihrem imcopex Ansprechpartner oder melden sich unter onlineshop@imcopex.com an das E-Commerce Team des Lieferanten.

Bitte beachten Sie dabei die Einstellungen im Export-List-Generator der imcopex, sowie die Hinweise des Lieferanten in Bezug auf die Einrichtung Ihrer individuellen Preisliste.

Sobald Sie die Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Benutzername, Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.