Bei der Konfiguration der imcopex Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer
    (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)

2.  Passwort
    (Passwort für Ihren Realtime-Preisabruf beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie bei Ihrem Ansprechpartner von imcopex. Um den Realtime Service der imcopex über ITscope nutzen zu können ist ein Zugang zum imcopex Webshop notwendig.

Sollte keine Geschäftsbeziehung bestehen melden Sie sich bitte über das Formular Neuregistrierung an. Für technische Anfragen wenden Sie sich unter onlineshop@imcopex.com an das E-Commerce Team der imcopex.

Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie über den Login im Webshop Ihr Passwort für den Realtime Service. Ihre Kundennummer berechtigt Sie zum Zugriff auf die Echtzeit Informationen über ITscope.

Sollten Sie eine imcopex Kundennummer haben, aber Ihr Zugang zum imcopex Webshop nicht zur Verfügung stehen, verwenden Sie diese Funktion an.

Anbei der direkte Link zur imcopex Realtime Konfiguration in ITscope: impcopex GmbH