Für den Lieferanten sysob IT-Distribution GmbH & Co. KG steht NUR der individuelle Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich bei sysob zu registrieren.

Notwendige Angaben um die sysob Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Kundennummer (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)
  • Passwort (Passwort für Ihre indiv. Preisliste beim Distributor)

Die notwendigen Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Wenden Sie sich hierzu unter ab@sysob.com an das Team der Auftragsbearbeitung. Telefonisch erreichen Sie Ihre Ansprechpartner unter +49 9467 7406 - 200.

Vorraussetzung ist eine erfolgreiche Registrierung als Kunde. Den Registrierungsbogen erhalten Sie hier:

https://reseller.sysob.de/download/Neukunden_Registrierung.pdf

Die Preisliste erhalten sie in Form einer PDF Datei. Ihre individuelle Preisliste in PDF Form erhält einen Aktualisierungsbutton, Mithilfe dessen Sie die Liste mit einem einfachen Klick aktualisieren können. Ganz einfach, unkompliziert und bequem.

Sobald Sie die Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Kundennummer, Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.