Bei der Konfiguration der sysob IT-Distribution Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer
    (Ihr Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)

2. Passwort hinterlegen
    (Passwort für Ihre Realtime Preise beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie nach erfolgreicher Registrierung unter ab@sysob.com. Telefonisch können Sie das Team der Auftragsbearbeitung unter +49 9467 7406 - 200 erreichen.

Hier der Link zum Registrierungsbogen:

https://reseller.sysob.de/download/Neukunden_Registrierung.pdfhttps://www.cls.at/Account/RegisterCompany

Anbei der direkte Link zur sysob Realtime Konfiguration in ITscope: sysob IT-Distribution GmbH & Co. KG