Für den Lieferanten Convena Distribution S/A steht NUR der Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung:

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, die Preislisten anzufragen.

Notwendige Angaben um die Convena Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Benutzername (Benutzername für den indiv. Preislistenabruf bei Distributor)
  • Passwort (Passwort für den indiv. Preislistenabruf bei Distributor)

Die notwendigen Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Wenden Sie sich hierzu an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb, als Neukunde an Herrn Benczak unter erb@convena.com oder bei allgemeinen Fragen an die info.de@convena.com.

Sobald Sie die Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Benutzername, Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.