Bei der Konfiguration der Convena Distribution Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Benutzername
    (Benutzername für Ihren Realtime-Preisabruf beim Distributor)

2.  Passwort
    (Passwort für Ihren Realtime-Preisabruf beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie bei Ihrem Ansprechpartner aus dem Convena Distribution Vertrieb. Falls Sie keinen direkten Ansprechpartner haben wenden Sie sich bitte an Herrn Ernst Benczak unter erb@convena.com oder an die info.de@convena.com.

Anbei der direkte Link zur Convena Distribution Realtime Konfiguration in ITscope: Convena Distribution A/S