Bei der Konfiguration der Phone Plus Realtime Preise sind keine weiteren Einstellungen nötig.

Sobald Sie eine Partnerschaft angelegt haben, können Sie die Realtime Einstellungen aktivieren. Ihre individuellen Realtime Preise werden automatisch abgerufen. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.

Anbei der direkte Link zur PhonePlus Realtime Konfiguration in ITscope: Phone Plus GmbH & Co. KG