Für den Lieferanten Memoryworld GmbH & Co. KG steht NUR der individuelle Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich bei Memoryworld im Onlineshop zu registrieren.

Notwendige Angaben um die Memoryworld Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Kundennummer (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)
  • Passwort (Passwort für den Abruf der indiv. Preisliste)

Die notwendigen Zugangsdaten erhalten Sie nach erfolgreicher Registrierung. Als Neukunde registrieren Sie sich hier:

https://www.memoryworld.de/cms/neukundenanmeldung

Zusätzlich können Sie sich an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb wenden oder die info@memoryworld.de kontaktieren.

Sobald Sie die Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Kundennummer, Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.