Bei der Konfiguration der Memoryworld Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer
    (Ihre Kundennummer beim Lieferanten - bereits hinterlegt)

2. Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Realtime-Preisabruf beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie nach erfolgreicher Registrierung beim Lieferanten. Als Neukunde registrieren Sie sich hier:

https://www.memoryworld.de/cms/neukundenanmeldung

Benötigt werden die Logindaten für den Onlineshop der Memoryworld.

Ebenfalls können Sie sich an Ihren direkten Ansprechpartner aus dem Memoryworld Vertriebsteam wenden oder unter info@memoryworld.de Kontakt aufnehmen.

Anbei der direkte Link zur Memoryworld Realtime Konfiguration in ITscope: Memoryworld GmbH & Co. KG