Für den Lieferanten COMM-TEC GmbH stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben um in ITscope die COMM-TEC Preisliste zu konfigurieren:

• Preislistenlink (kompletter Link zu Ihrer indiv. Preisliste)

Die notwendigen Zugangsdaten müssen Sie beim Distributor beantragen.

Wenden Sie sich hierzu an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb, oder direkt an Herrn Ralf Sander per Mail unter ralf.sander@comm-tec.de.

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Preislistenlink), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.