Bei der Konfiguration der MediaCom Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Benutzername
    (Ihre E-Mail Adresse für den Shoplogin beim Lieferanten)

2. Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Realtime-Preisabruf beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie bei Ihrem direkten Ansprechpartner aus dem MediaCom Vertrieb oder unter sales@meadiacom-it.de.

Anbei der direkte Link zur MediaCom Realtime Konfiguration in ITscope: MediaCom IT-Distribution GmbH