Bei der Konfiguration der ComLine Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor - automatisch hinterlegt)

2. Onlineshop Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Shopzugang beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie im Onlineshop der ComLine, bei Ihrem ComLine Ansprechpartner aus dem Vertrieb oder bei Herrn Patrick Anders unter Patrick.Anders@ComLine-Shop.de, nachdem Sie sich erfolgreich bei der ComLine GmbH registriert haben.

Anbei der Link zur Registrierung:

https://www.comline-shop.de/kunde-werden/

Anbei der direkte Link zur ComLine Realtime Konfiguration in ITscope: ComLine GmbH