Für den Lieferanten TAROX AG steht NUR der individuelle Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich bei Tarox zu registrieren.

Notwendige Angaben um die Tarox Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Benutzername
  • Passwort
  • Preislisten-Dateiname (vollständiger Dateiname Ihrer indiv. Preisliste - IhreKundennummer.csv oder IhreKundennummer.txt Beispiel: 12345.csv)

Die notwendigen FTP Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Wenden Sie sich hierzu an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb. Bei Fragen wenden Sie sich telefonisch an die Rufnummer 0231/98980-367 oder per E-Mail an ecommerce@tarox.de.

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Username, Passwort, Preislisten Dateiname), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.