Bei der Konfiguration der Tarox AG Realtime Preise sind keine Einstellungen erforderlich.

Sobald Sie bei Tarox mit Ihrer richtigen Kundennummer registriert sind, können Sie die Einstellungen aktivieren. Damit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen. Innerhalb weniger Sekunden können sie den Abruf Status einsehen.

Anbei der Link zur Registrierung:

https://www.tarox.de/neukunde/

Anbei der direkte Link zur Tarox Realtime Konfiguration in ITscope: Tarox AG