Für den Lieferanten CLS IT Infrastruktur u. Distribution GmbH stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben um die CLS Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Kundennummer (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)
  • Onlineshop Benutzername
  • Onlineshop Passwort

Die notwendigen Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen bzw. erhalten Sie nach erfolgreicher Registrierung.

Wenden Sie sich hierzu an den CLS Vertrieb unter vertrieb@cls.at.

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Onlineshop Benutzername, Onlineshop Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.