Bei der Konfiguration der CLS IT Infrastruktur u. Distribution GmbH Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Onlineshop Benutzername hinterlegen
    (Ihr Shop Benutzername beim Lieferanten)

2. Onlineshop Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Shopzugang beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie im Onlineshop der CLS, bei Ihrem CLS Ansprechpartner aus dem Vertrieb oder direkt unter vertrieb@cls.at.

Anbei der Link zur Registrierung:

https://www.cls.at/Account/RegisterCompany

Anbei der direkte Link zur CLS Realtime Konfiguration in ITscope: CLS IT Infrastruktur und Distribution GmbH