Für den Lieferanten Dansk Computer Center S/A stehen folgende zwei Preisanzeige Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Anzeige der Standardpreise
  2. Preislisten-Import

Anzeige der Standardpreise sind per Default immer aktiv.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich für einen der beiden Preise zu entscheiden (Standard oder Preislisten-Import).

Notwendige Angaben um die DCC Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• FTP Benutzername
  • FTP Passwort

Die notwendigen FTP Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Wenden Sie sich hierzu an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb, oder direkt an Herrn Thomas Nielsen unter thni@dcc.dk.

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (FTP Benutzername, FTP Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.