Für den Lieferanten Michael Electronic steht NUR der individuelle Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich bei der Michael Telecom zu registrieren.

Notwendige Angaben um die Michael Telecom Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Kundennummer (Ihre in ITscope hinterlegte Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)

Wenn die Kundennummer auf ITscope hinterlegt ist, Sie sich ordnungsgemäß bei Michael Telecom registriert haben, müssen Sie nichts weiter tun. Der individuelle Preislistenabruf funktioniert, sobald Sie diesen aktivieren.

Hilfe finden Sie bei Michael Telecom in folgenden Bereichen:

Sobald Sie sich registriert haben sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Aktivieren Sie Ihre Einstellungen bzw. die individuelle Preisliste, damit diese automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.