Bei der Konfiguration der Michael Telecom Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer
    (Ihre in ITscope vergebene Kundenummer beim Distributor - bereits hinterlegt)

2. Webservice Key
    ( Finden Sie im Michael Telecom Kundencenter)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Für die erfolgreiche Einrichtung der Realtime Preise müssen Sie sich zuerst bei Michael Telecom im Onlineshop registrieren.

Hilfe dabei finden Sie hier:

Anbei der direkte Link zur Michael Telecom Realtime Konfiguration in ITscope: Michael Telecom AG