Für den Lieferanten Brodos AG steht NUR der individuelle Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich bei der Brodos zu registrieren.

Notwendige Angaben um die Brodos Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Benutzername (Benutzername für den Abruf Ihrer indiv. Preisliste)
  • Passwort (Passwort für den Abruf Ihrer indiv. Preisliste)
  • Preislisten Dateiname (Name der Preisdatei auf dem FTP Server)

Die notwendigen Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Wenden Sie sich hierzu an Ihren direkten Ansprechpartner aus dem Vertrieb, oder als Neukunde, an die kontakt@brodos.de

Sobald Sie die Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Benutzername, Passwort, Preislisten Dateiname), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.