Bei der Konfiguration der KOMSA Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)

2. Realtime Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Realtimezugang)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Kundennummer ist bereits bei ITscope hinterlegt. Ihr Realtime Passwort erhalten Sie bei Ihrem KOMSA Ansprechpartner aus dem Vertrieb oder Sie wenden sich direkt an info@komsa.com.

Anbei der direkte Link zur KOMSA Realtime Konfiguration in ITscope: KOMSA Kommunikation Sachsen AG