Bei der Konfiguration der Littlebit Technology Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)

2. Unique Key hinterlegen
    (Ihr Unique Key ist nicht das Shop Passwort. Ihren Unique Key erhalten Sie von Ihrem Ansprechpartner beim Distributor.)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Kundennummer sowie den Unique Key erhalten Sie direkt bei Herrn Ersan Inam unter ersan.inam@littlebit.de, Ihrem Littlebit Technology Ansprechpartner aus dem Vertrieb, oder Sie wenden sich an vertrieb@littlebit.de.

Anbei der direkte Link zur Littlebit Realtime Konfiguration in ITscope: littlebit Technology GmbH