Bei der Konfiguration der Siewert & Kau Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor)

2. Token/ Passwort hinterlegen
    (Ihr Online Preischeck Token)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Ihre Kundennummer sowie den Token erhalten Sie über den Onlineshop von Siewert & Kau (unter Online Preischeck). Wenden Sie sich hierzu an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb.

Für Rückfragen steht Ihnen Ihr Siewert & Kau Ansprechpartner zur Verfügung. Als Neukunde können Sie sich auf folgender Seite registrieren: https://www.siewert-kau.de/de/distribution/neukundenregistrierung

Anbei der direkte Link zur Siewert & Kau Realtime Konfiguration in ITscope inkl. Screenshot: Siewert & Kau Computertechnik GmbH