Für den Lieferanten ScanSource Europe steht NUR der individuelle Preislisten-Import als Preisanzeige Möglichkeit zur Verfügung.

Sobald Sie den Lieferanten zu Ihrem Netzwerk in ITscope hizufügen, ist es notwendig, sich bei ScanSource zu registrieren.

Notwendige Angaben um die ScanSource Preisliste in ITscope zu konfigurieren:

• Benutzername
  • Passwort

Die notwendigen FTP Zugangsdaten müssen Sie schriftlich beim Distributor beantragen.

Wenden Sie sich hierzu unter sales.dach@scansource.eu an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb.

Ebenfalls telefonisch erreichbar unter:

Österreich: AT 0800 - 295 852

Schweiz: CH 0800 - 562 251

Deutschland: DE 0800 - 182 9587

Sobald Sie die FTP Zugangsdaten erhalten sind folgende Schritte notwendig:

1. Fügen Sie den Lieferanten zum Netzwerk hinzu.

2. Hinterlegen Sie, im Tabreiter "Mein Konto" --> "Preisliste", Ihre Lieferanten Preislisten Zugangsdaten (Benutzername, Passwort), um Ihre individuellen Preise in ITscope korrekt sehen zu können.

3. Aktivieren Sie anschließend Ihre Einstellungen damit Ihre individuelle Preisliste automatisch abgerufen wird. Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.