Bei der Konfiguration der Memorysolution Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Kundennummer hinterlegen
    (Ihre Kundennummer beim Distributor - bereits hinterlegt)
  2. Onlineshop Username hinterlegen
    (Ihre E-Mail Adresse für den Shoplogin beim Distributor)

3. Onlineshop Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Shopzugang beim Distributor)

4. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Den Onlineshop Usernamen sowie das dazugehörige Passwort erhalten Sie nach erfolgreicher Registrierung bei Ihrem Memorysolution Ansprechpartner.

Für Fragen hierzu wenden Sie sich per Mail an info@memorysolution.de,
oder per Telefon unter: +49 (0) 7667 / 9469 - 0

Anbei der direkte Link zur Memorysolution Realtime Konfiguration in ITscope: Memorysolution GmbH