Bei der Konfiguration der M.K. Computer ELECTRONIC Realtime Preise sind folgende Schritte notwendig:

1. Onlineshop Benutzername hinterlegen
    (Ihr Shop Benutzername beim Distributor)

2. Onlineshop Passwort hinterlegen
    (Ihr Passwort für den Shopzugang beim Distributor)

3. Einstellungen aktivieren
    (Hiermit werden Ihre individuellen Realtime Preise automatisch abgerufen.
    Innerhalb weniger Sekunden können Sie den Abruf Status einsehen.)

Den Onlineshop Usernamen sowie das zugehörige Passwort erhalten Sie nach erfolgreicher Registrierung im M.K. Computer Electronic Onlineshop. Zusätzlich können Sie sich unter computer@mk-electronic.de an das M.K. Computer Electronic Vertriebsteam wenden.

Anbei der direkte Link zur M.K. Computer Electronic Realtime Konfiguration in ITscope: M.K. Computer Electronic GmbH